RECEITAS

Ingredientes
- 3 fatia | fatias de pão de forma
- 2 unidade | unidades de ovo
- quanto baste manteiga
- 1 filé | filés de peito de frango
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- 4 fatia | fatias de bacon de peru
- 1 unidade | unidades de abacate avocado (cortado em fatias)
- 1 unidade | unidades de tomate (cortado em fatias)
- 4 folha | folhas de alface
- ½ xícara (café) | xícaras (café) de suco de limão-siciliano (para a maionese)
- ½ tira | tiras de água (para a maionese)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa) (para a maionese)
- 1 unidade | unidades de gemas (para a maionese)
- 1 pitada | pitadas de pimenta-caiena (para a maionese)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo de girassol (para a maionese)
Modo de Preparo
Prepare a maionese de limão Bata todos os ingredientes, exceto óleo de girassol, em um liquidificador. Em seguida, vá acrescentando o óleo aos poucos até formar a consistência de maionese. Reserve. Prepare o sanduíche Em uma frigideira quente com um pouco de manteiga, sele três fatias de pão de forma sem a casca. Reserve. Na mesma frigideira, frite dois ovos com gema mole em manteiga. Tempere o peito de frango temperado com sal e pimenta do reino e leve para grelhar. Reserve. Coloque na frigideira quatro fatias de bacon e frite até dourarem. Passe a maionese em uma fatia do pão e acrescente alface e tomate e avocado. Feche o sanduíche com a outra fatia de pão de forma. Passe maionese novamente. Coloque peito de frango, o bacon e os ovos fritos. Na fatia restante passe maionese e feche seu sanduíche. Corte ao meio. Você também pode acrescentar avocado e bacon, à escolha.
*Receita da chef Solimar Santana (Park Lounge & Terrace do Palácio Tangará)