Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Clericot

Classificação geral:
4.2/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
2
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 uva-itália (cortadas ao meio)
  • 200 uva thompson (roxa cortadas ao meio)
  • 2 unidade | unidades de kiwi (cortados em rodelas)
  • 2 unidade | unidades de maçã fuji (cortadas em rodelas)
  • 1 unidade | unidades de carambola (cortada em rodelas)
  • 2 xícara | xícaras de abacaxi (cortado em cubinhos)
  • 200 mililitro | mililitros de licor (Cointreau)
  • 1 garrafa | garrafas de espumante (champanhe) (750 mililitros tipo brut)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma jarra com capacidade para dois litros, misture todas as frutas.

Acrescente o licor Cointreau.

Adicione o espumante.

Sirva gelado.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (5 votes)
Bebida
Categoria Bebida
Culinária Francesa
Ocasiões Festas

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.