RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher | colheres (sopa) de azeite (para o recheio)
- 1/2 cebola (picada para o recheio)
- 3 dente | dentes de alho picado (para o recheio)
- 200 grama | gramas de camarão cinza (ou sete-barbas limpos para o recheio)
- 50 grão | grãos de requeijão (para o recheio)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha (francesa ou cebolete) (picada para o recheio)
- 2 folha | folhas de massa filo (cortadas em 8 partes de 4cm de largura por 10cm de comprimento para o cilindro)
Modo de Preparo
Prepare o recheio Em uma frigideira com azeite, refogue a cebola e o alho. Adicione o camarão e frite até dourar levemente. Desligue o fogo, espere esfriar, adicione o requeijão e a cebolinha.
Prepare o cilindro Em uma superfície, disponha as folhas da massa e enrole cada fatia em um cilindro de alumínio. Transfira os cilindros para uma fôrma e leve ao forno preaquecido a 180°C por 8 minutos ou até dourarem. Espere a massa esfriar, retire-as do cilindro e recheie cada uma com o creme de camarão, com cuidado para não quebrar a massa e deixando espaço numa das pontas. Finalize com um camarão em cada um.
*Receita da chef Dani Padalino, da Banqueteria Nacional (@banqueterianacional)