Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chutney de tomate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
7
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 7 tomate
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o açúcar e a água e leve ao fogo até ficar em ponto de fio grosso.

Corte os tomates em quatro partes e retire as sementes.

Ponha os tomates na calda e cozinhe até as peles começarem a soltar.

Desligue o fogo e adicione o vinagre.

Deixe esfriar e sirva com assados em geral.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.