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Receitas

PATROCINADO POR

Chutney de pimenta

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 xícara (chá) de pimenta-dedo-de-moça (cortar ao meio, tirar as sementes e depois dividir em quatro partes)
  • 5 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 canela em pau
  • 5 cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 3 sementes de cardamomo
  • 1 colher (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) em grãos
  • 2 cebola cortadas em tiras finas
  • 5 colheres (sopa) de vinagre
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de páprica doce
  • 1 colher (chá) de gengibre ralado
Modo de preparo

Escalde as pimentas com água fervente e deixe escorrer.

Coloque o azeite em uma panela alta e, ao esquentar, adicione as especiarias (canela, cravo, cardamomo, cominho).

Em seguida acrescente as pimentas e as cebolas.

Coloque o vinagre e o açúcar mascavo.

Adicione a páprica doce e o gengibre.

Deixe apurar em fogo lento por pelo menos 1 hora.

Se precisar corrigir o açúcar e a cor, adicione um pouco mais de açúcar mascavo.

Informações nutricionais
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