RECEITAS
                        Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) (em cubinhos)
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
 - 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho branco)
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
 - 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (descascada e picada)
 - 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
 - 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
 - 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de (picado)
 - 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
 - 2 dente | dentes de alho (amassados)
 - 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
 - 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada | torradas)
 
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.
Deixe hidratar por 30 minutos.
Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.
Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Mexa de vez em quando.
Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre
 - Deixe hidratar por 30 minutos
 - Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal
 - Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver
 - Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos
 - Mexa de vez em quando
 - Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando
 - Retire do fogo e deixe esfriar
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






