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Chutney de papaia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) (em cubinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho branco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (descascada e picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada | torradas)
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Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.

Deixe hidratar por 30 minutos.

Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.

Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Mexa de vez em quando.

Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e deixe esfriar.

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Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

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