Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chutney de papaia

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) (em cubinhos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho branco)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (descascada e picada)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada | torradas)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.

Deixe hidratar por 30 minutos.

Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.

Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.

Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.

Mexa de vez em quando.

Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.

Retire do fogo e deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre
  • Deixe hidratar por 30 minutos
  • Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal
  • Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver
  • Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos
  • Mexa de vez em quando
  • Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando
  • Retire do fogo e deixe esfriar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Molho
Categoria Molho
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.