RECEITAS

Ingredientes
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de mamão papaia (ou papaya) (em cubinhos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre (de vinho branco)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cebola (ralada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de maçã (descascada e picada)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (torrada | torradas)
Modo de Preparo
Coloque em uma tigela a uva passa e regue com o vinagre.
Deixe hidratar por 30 minutos.
Despeje em uma panela de fundo grosso e acrescente a papaia, a cebola, a maçã, o açúcar, o suco de limão, a água, o pimentão, o gengibre, o alho e o sal.
Mexa bem e leve ao fogo alto (200ºC a 220 º até começar a ferver.
Abaixe o fogo e cozinhe por 30 minutos.
Mexa de vez em quando.
Acrescente as amêndoas picadas e deixe cozinhar por mais 30 minutos, mexendo de vez em quando.
Retire do fogo e deixe esfriar.