Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chutney de abacaxi

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinagre
  • folha | folhas de sálvia (a gosto picadas)
  • 1 abacaxi
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Corte o abacaxi em rodelas e em seguida corte-as em 4 partes. Reserve.

Coloque o açúcar e a água em uma panela e leve ao fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda em ponto de fio grosso.

Junte o abacaxi e cozinhe por 5 minutos.

Acrescente as folhas de sálvia e o vinagre, mexa bem e retire do fogo.

Deixe esfriar e guarde em vidro bem fechado, na geladeira, por uma semana.

Sirva com assados em geral.

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Molho
Categoria Molho
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.