Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Churrasco de Fígado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de fígado bovino (temperados a seu gosto)
  • 40 folha | folhas de louro (frescas)
  • azeite de oliva (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Acenda a churrasqueira.

Limpe bem o fígado e passe-o pelo azeite.

Polvilhe com sal.

Corte em cubos.

Arrume nos espetos 4 pedaços intercalados com uma folha louro.

Coloque sobre grelha alta, em brasa sem labaredas, e asse por 5 minutos ou até ficarem dourados.

Avalie essa receita:
4/5 - (3 votes)
Carne
Categoria Carne
Método de preparo Grelhado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.