RECEITAS

Ingredientes
- 2 1/2 kg | kgs de chuleta suína (peça ao açougueiro para cortar a carne na transversal de forma a obter lombo, costela e barriga)
- óleo (para fritar)
- 2 xícara | xícaras de repolho branco (fatiado fino)
- 1 xícara | xícaras de cenoura (fatiada fino)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de vinagre (de vinho tinto)
- 1/3 xícara | xícaras de maionese
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de mostarda dijon (francesa)
Modo de Preparo
Em uma panela grande, em fogo médio, frite a carne em imersão de óleo fervente por 20 minutos, até dourar bem.
Retire com uma escumadeira e deixes secar sobre papel absorvente.
Misture os demais ingredientes em um bowl e sirva acompanhando a carne.
*Receita cedida pelo chef Paulo Yoller, do restaurante Meats.