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RECEITAS

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Chucrute rápido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (49 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de repolho (grande cortado em tiras)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (esmagados)
  • 2 unidade | unidades de cebola (picadas)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 2 folha | folhas de louro
  • 12 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 unidade | unidades de gengibre (pequeno e esmagado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
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Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.

Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos.

Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.

Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite.

Mexa vigorosamente e retire do fogo.

Regue o repolho aferventado e sirva em seguida.

Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver
  • Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos
  • Escorra e reserve
  • Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar
  • Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre
  • Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite
  • Mexa vigorosamente e retire do fogo
  • Regue o repolho aferventado e sirva em seguida
  • Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco
Avalie essa receita:
3.9/5 - (49 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Alemã
Ocasiões Dia a Dia

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