Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chucrute rápido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (49 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 unidade | unidades de repolho (grande cortado em tiras)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 2 dente | dentes de alho (esmagados)
  • 2 unidade | unidades de cebola (picadas)
  • 1 colher (café) | colheres (café) de pimenta-do-reino
  • 2 folha | folhas de louro
  • 12 unidade | unidades de cravo-da-índia (ou cravinho)
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 unidade | unidades de gengibre (pequeno e esmagado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (seco)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de suco de limão
  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver.

Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos.

Escorra e reserve.

Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar.

Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre.

Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite.

Mexa vigorosamente e retire do fogo.

Regue o repolho aferventado e sirva em seguida.

Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, ponha a água e o sal e leve para ferver
  • Junte o repolho picado e ferva por 2 minutos
  • Escorra e reserve
  • Aqueça o óleo e refogue o alho e as cebolas até dourar
  • Acrescente a pimenta-do-reino, o louro, os cravos, o açúcar e o gengibre
  • Junte o vinho misturado com a farinha de trigo, mexa e ponha o suco de limão dissolvido no creme de leite
  • Mexa vigorosamente e retire do fogo
  • Regue o repolho aferventado e sirva em seguida
  • Dica: esse é um bom acompanhamento para carnes de porco
Avalie essa receita:
3.9/5 - (49 votes)
Vegetariano
Categoria Vegetariano
Método de preparo Cozido a Vapor
Culinária Alemã
Ocasiões Dia a Dia

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.