Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chuchu Recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 chuchu (limpos e cortados ao meio pelo comprimento)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 100 grama | gramas de presunto (cozido moído)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 4 biscoito salgado (água e sal) (cream cracker moídos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha.

Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio.

Escorra e reserve.

Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer.

Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.

Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada.

Recheie o chuchu com a mistura de carne.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha
  • Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio
  • Escorra e reserve
  • Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer
  • Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda
  • Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  • Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade
  • Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada
  • Recheie o chuchu com a mistura de carne
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  • Sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.