Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chuchu Recheado

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 chuchu (limpos e cortados ao meio pelo comprimento)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 100 grama | gramas de presunto (cozido moído)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
  • 4 biscoito salgado (água e sal) (cream cracker moídos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha.

Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio.

Escorra e reserve.

Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer.

Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.

Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada.

Recheie o chuchu com a mistura de carne.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Modo de Preparo

  • Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha
  • Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio
  • Escorra e reserve
  • Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer
  • Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda
  • Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia
  • Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade
  • Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada
  • Recheie o chuchu com a mistura de carne
  • Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
  • Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
  • Sirva a seguir
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Carne
Categoria Carne
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.