Receitas
Chuchu Recheado
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada

-
2 chuchu limpos e cortados ao meio pelo comprimento
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
300 gramas de carne bovina moída
-
100 gramas de presunto cozido moído
-
1 colher (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
4 biscoito salgado (água e sal) cream cracker moídos
-
2 colheres (sopa) de manteiga
Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha.
Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e reserve.
Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer.
Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.
Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada.
Recheie o chuchu com a mistura de carne.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva a seguir.