RECEITAS

Ingredientes
- 2 chuchu (limpos e cortados ao meio pelo comprimento)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 300 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 100 grama | gramas de presunto (cozido moído)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 4 biscoito salgado (água e sal) (cream cracker moídos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha.
Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio.
Escorra e reserve.
Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer.
Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda.
Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.
Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.
Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada.
Recheie o chuchu com a mistura de carne.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.
Sirva a seguir.
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha
- Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio
- Escorra e reserve
- Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer
- Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda
- Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia
- Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade
- Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada
- Recheie o chuchu com a mistura de carne
- Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC)
- Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos
- Sirva a seguir