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Chuchu Recheado

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 2 chuchu limpos e cortados ao meio pelo comprimento
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 300 gramas de carne bovina moída
  • 100 gramas de presunto cozido moído
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 4 biscoito salgado (água e sal) cream cracker moídos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de preparo

Em uma panela, coloque o chuchu e o caldo de galinha.

Tampe e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) por 25 minutos ou até ficar macio.

Escorra e reserve.

Em outra panela, derrame o óleo e leve ao fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até aquecer.

Misture a carne com o presunto, junte o molho inglês e a mostarda.

Cozinhe, mexendo às vezes, por 10 minutos ou até a carne ficar macia.

Disponha o chuchu em um refratário e retire um pouco do miolo, fazendo uma cavidade no centro de cada metade.

Pique o miolo e acrescente-o à carne refogada.

Recheie o chuchu com a mistura de carne.

Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o biscoito moído com a manteiga e polvilhe sobre o recheio.

Cubra com papel-alumínio e leve ao forno por 15 minutos.

Sirva a seguir.

Informações nutricionais
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