Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chuchu com carne moída

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.7/5 - (4 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
20
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 chuchu
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 1 dente | dentes de alho (amassado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
  • sal (a gosto)
  • cheiro-verde (picado a gosto)
  • queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descasque e corte o chuchu na horizontal.

Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal.

Escorra e reserve.

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.

Junte a carne moída e deixe dourar.

Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por 5 minutos.

Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.

Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita:
4.7/5 - (4 votes)
Carne
Categoria Carne
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.