Receitas
PATROCINADO POR
Chuchu com carne moída
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Rápido (até 30 minutos)
-
Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (4 votes)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
2 chuchu
-
1 xícara (chá) de carne bovina moída
-
1 colher (sopa) de azeite de oliva
-
1 colher (sopa) de cebola picada
-
1 dente de alho amassado
-
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
-
sal a gosto
-
cheiro-verde picado a gosto
-
queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Descasque e corte o chuchu na horizontal.
Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe dourar.
Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por 5 minutos.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.
Informações nutricionais
- Categoria Carne
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten
Publicidade