RECEITAS

Ingredientes
- 2 chuchu
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne bovina (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 1 dente | dentes de alho (amassado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de molho de tomate
- sal (a gosto)
- cheiro-verde (picado a gosto)
- queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Descasque e corte o chuchu na horizontal.
Retire o miolo e cozinhe por 5 minutos em água fervente e sal.
Escorra e reserve.
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho.
Junte a carne moída e deixe dourar.
Ponha o molho de tomate, tempere com o sal e o cheiro-verde e ferva por 5 minutos.
Distribua a carne na cavidade dos chuchus e polvilhe com o queijo ralado.
Disponha os chuchus em um refratário untado e leve ao forno para gratinar.