Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chocotone sem glúten e lactose

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de arroz
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de linhaça
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1/2 xícara | xícaras (chá) de polvilho azedo
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate amargo (70% picado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante xylitol
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata-doce (cozida)
  • 3 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de panetone
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture as farinhas de arroz, de linhaça e de aveia, o polvilho, o chocolate*, o adoçante e o fermento. Reserve. Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos e a essência de panetone. Junte aos secos e deixe a massa descansando por 10 minutos. Coloque em fôrma própria para panetone e asse em forno 180 graus por 40 minutos.

*Se preferir fazer a versão tradicional, troque o chocolate por frutas secas e/ou nozes

Receita sugerida pela culinarista saudável e parceira da BOA FORMA, Monica Wagner. 

 

 

 

Modo de Preparo

  • Misture as farinhas de arroz, de linhaça e de aveia, o polvilho, o chocolate*, o adoçante e o fermento
  • Reserve
  • Bata no liquidificador a batata-doce, os ovos e a essência de panetone
  • Junte aos secos e deixe a massa descansando por 10 minutos
  • Coloque em fôrma própria para panetone e asse em forno 180 graus por 40 minutos
  • *Se preferir fazer a versão tradicional, troque o chocolate por frutas secas e/ou nozes
  •  
  •  
  •  
  • Receita sugerida pela culinarista saudável e parceira da BOA FORMA, Monica Wagner

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.