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RECEITAS

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Chocolate quente com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
10
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porção
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 200g de chocolate branco picado
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Doce de leite para finalizar
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Modo de Preparo

Em uma panela, com o fogo desligado, despeje o leite e acrescente o amido de milho, mexa até dissolver. Acrescente o chocolate picado, o leite condensado e as paçocas, triturando-as com as mãos. Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexa sem parar até o caldo engrossar – quanto mais tempo de fogo, mais cremosa a receita fica. Reserve. Decore um copo com o doce de leite na borda e mais paçoca triturada. Despeje seu chocolate quente de paçoca no copo e está pronto. *Receita por Pablo Figueiredo

Modo de Preparo

  • Em uma panela, com o fogo desligado, despeje o leite e acrescente o amido de milho, mexa até dissolver.
  • Acrescente o chocolate picado, o leite condensado e as paçocas, triturando-as com as mãos.
  • Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexa sem parar até o caldo engrossar – quanto mais tempo de fogo, mais cremosa a receita fica. Reserve.
  • Decore um copo com o doce de leite na borda e mais paçoca triturada.
  • Despeje seu chocolate quente de paçoca no copo e está pronto.
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Método de preparo Cozido
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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