Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chocolate quente com paçoca

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
10
minutos
Tempo de cocção
10
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1 porção
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400ml de leite
  • 4 colheres de amido de milho
  • 200g de chocolate branco picado
  • 10 paçocas tipo rolha
  • 4 colheres de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Doce de leite para finalizar
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, com o fogo desligado, despeje o leite e acrescente o amido de milho, mexa até dissolver. Acrescente o chocolate picado, o leite condensado e as paçocas, triturando-as com as mãos. Adicione o creme de leite e cozinhe em fogo médio, mexa sem parar até o caldo engrossar – quanto mais tempo de fogo, mais cremosa a receita fica. Reserve. Decore um copo com o doce de leite na borda e mais paçoca triturada. Despeje seu chocolate quente de paçoca no copo e está pronto. *Receita por Pablo Figueiredo

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Método de preparo Cozido
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.