RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
- 1 pitada | pitadas de noz-moscada
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1/2 xícara | xícaras de Água (quente)
- 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
Modo de Preparo
Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Junte a água quente.
Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
Ferva por 2 minutos.
Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
Não deixe ferver.
Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
Na batedeira, bata até que espume.
Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.