Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chocolate quente com especiarias

Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
5
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de chocolate em pó
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de canela
  • 1 pitada | pitadas de noz-moscada
  • 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
  • 1/2 xícara | xícaras de Água (quente)
  • 3 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.

Junte a água quente.

Deixe levantar fervura, mexendo sempre.

Ferva por 2 minutos.

Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.

Não deixe ferver.

Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.

Na batedeira, bata até que espume.

Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Bebida
Categoria Bebida

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.