Receitas
PATROCINADO POR
Chocolate quente com especiarias
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4.8/5 - (116 votes)
Ingredientes
-
1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
-
1/3 xícara (chá) de açúcar
-
1/2 colher (chá) de canela
-
1 pitada de noz-moscada
-
1 pitada de cravo-da-índia (ou cravinho) em pó
-
1/2 xícara de Água quente
-
3 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 colher (chá) de baunilha
-
canela em pau a gosto
Modo de preparo
Numa panela, misture o chocolate em pó, o açúcar, a canela, a noz-moscada e o cravo.
Junte a água quente.
Deixe levantar fervura, mexendo sempre.
Ferva por 2 minutos.
Adicione o leite e aqueça, mexendo de vez em quando.
Não deixe ferver.
Retire do fogo, junte a baunilha e um cravo.
Na batedeira, bata até que espume.
Sirva quente e enfeite com um pauzinho de canela, se desejar.
Informações nutricionais
- Categoria Bebida
Publicidade