RECEITAS

Ingredientes
- 1 gema de ovo
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1/2 tablete | tabletes de chocolate branco (derretido pequeno)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (fervente)
- raspa | raspas de Chocolate (para decorar)
Modo de Preparo
Bata a gema com o açúcar e reserve.
Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria.
Deixe amornar e incorpore-o à gemada.
Adicione o leite sem parar de bater.
Leve ao fogo até levantar fervura.
Sirva com as raspas de chocolate.
Modo de Preparo
- Bata a gema com o açúcar e reserve
- Pique o chocolate branco e derreta-o em banho-maria
- Deixe amornar e incorpore-o à gemada
- Adicione o leite sem parar de bater
- Leve ao fogo até levantar fervura
- Sirva com as raspas de chocolate