RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor em pó)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 500 creme de leite (fresco)
- calda de caramelo (a gosto)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.
Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina.
Coloque a mistura em uma forma para pudim, com 22 cm de diâmetro e furo central, levemente untada com óleo.
Leve à geladeira até firmar.
Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas
- Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem
- No liquidificador, bata o chocolate derretido, o leite condensado, o creme de leite e a gelatina
- Coloque a mistura em uma forma para pudim, com 22 cm de diâmetro e furo central, levemente untada com óleo
- Leve à geladeira até firmar
- Na hora de servir, distribua calda de camelo sobre o flã