RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 kg | kgs de farinha de castanha de caju
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de rum
- 18 biscoito champanhe
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 200 grama | gramas de chocolate ao leite
- 2 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 250 grama | gramas de castanha
Modo de Preparo
Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador.
Junte a farinha de castanha de caju e acrescente 3 colheres (sopa) de rum.
Bata até obter uma pasta lisa. Reserve.
Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles o fundo de uma forma de aro removível.
Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais biscoitos.
Finalize com o restante da pasta e reserve.
Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado.
Misture bem e despeje na forma com os biscoitos.
Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por 6 horas. Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Derreta a manteiga e transfira-a para um liquidificador
- Junte a farinha de castanha de caju e acrescente 3 colheres (sopa) de rum
- Bata até obter uma pasta lisa
- Reserve
- Umedeça os biscoitos com o resto do rum e forre com a metade deles o fundo de uma forma de aro removível
- Espalhe metade da pasta de farinha de castanha e cubra com os demais biscoitos
- Finalize com o restante da pasta e reserve
- Derreta o chocolate meio-amargo e o chocolate ao leite picados no banho-maria
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite e o leite condensado
- Misture bem e despeje na forma com os biscoitos
- Decore com as castanhas inteiras e leve à geladeira por 6 horas
- Sirva gelado







