Corte as bananas em rodelas finas (quanto mais finas, mais crocantes). Disponha-as em uma fôrma untada e pincele-as com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 40 minutos (pode haver variação entre fornos, fique de olho para não deixar queimar). Espere esfriar para retirar os chips da fôrma. Polvilhe canela por cima e sirva.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Modo de Preparo
Corte as bananas em rodelas finas (quanto mais finas, mais crocantes)
Disponha-as em uma fôrma untada e pincele-as com óleo de coco
Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 40 minutos (pode haver variação entre fornos, fique de olho para não deixar queimar)
Espere esfriar para retirar os chips da fôrma
Polvilhe canela por cima e sirva
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 9,90/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.