RECEITAS
Ingredientes
- 3 unidade | unidades de banana (qualquer tipo)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Corte as bananas em rodelas finas (quanto mais finas, mais crocantes). Disponha-as em uma fôrma untada e pincele-as com óleo de coco. Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 40 minutos (pode haver variação entre fornos, fique de olho para não deixar queimar). Espere esfriar para retirar os chips da fôrma. Polvilhe canela por cima e sirva.
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA.
Modo de Preparo
- Corte as bananas em rodelas finas (quanto mais finas, mais crocantes)
- Disponha-as em uma fôrma untada e pincele-as com óleo de coco
- Leve ao forno preaquecido a 160 graus por 40 minutos (pode haver variação entre fornos, fique de olho para não deixar queimar)
- Espere esfriar para retirar os chips da fôrma
- Polvilhe canela por cima e sirva
Receita sugerida pela culinarista saudável Monica Wagner, parceira de BOA FORMA







