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Chips saudável de batata inglesa para fazer no forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3.9/5 - (55 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 batata inglesa (cortada em formato de chips)
  • óleo (para untar)
  • sal (e pimenta a gosto)
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Modo de Preparo

Deixe a batata de molho em água com gelo por 30 minutos. Seque-as bem, unte com óleo, sal e pimenta. Forre um refratário com papel manteiga e coloque-as lado a lado. Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse até que elas fiquem douradas.

*Receita sugerida pelo chef Rodrigo Schweitzer, do Fit Cuisine.

Modo de Preparo

  • Deixe a batata de molho em água com gelo por 30 minutos
  • Seque-as bem, unte com óleo, sal e pimenta
  • Forre um refratário com papel manteiga e coloque-as lado a lado
  • Leve ao forno preaquecido a 180 C e asse até que elas fiquem douradas
  • *Receita sugerida pelo chef Rodrigo Schweitzer, do Fit Cuisine

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Culinária Brasileira
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