Corte a casca da batata-doce bem fininha (espessura de uma folha de papel sulfite, sem a “massinha” da batata). Leve a casca ao congelador por 10 minutos. Enquanto isso, preaqueça o forno na temperatura máxima. Quando levar a casca ao forno, reduza a temperatura para 200 graus e deixe assar por 15 minutos.
*Receita sugerida por Gabi Castejon, do FarofaFit.
Modo de Preparo
Corte a casca da batata-doce bem fininha (espessura de uma folha de papel sulfite, sem a “massinha” da batata)
Leve a casca ao congelador por 10 minutos
Enquanto isso, preaqueça o forno na temperatura máxima
Quando levar a casca ao forno, reduza a temperatura para 200 graus e deixe assar por 15 minutos
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.