· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto
Modo de preparo
Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas. Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas. Retire-as, escorra e tempere com sal. A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura. Sirva em uma travessa funda.
Modo de Preparo
Ingredientes
· 6 bananas-da-terra verdes
· 2 garrafas (900 mililitros cada uma) de óleo de milho
· Sal a gosto
Modo de preparo
Com um mandoline (utensílio fatiador), corte as bananas em rodelas bem finas
Em uma panela funda, aqueça o óleo e frite as rodelas até ficarem douradas
Retire-as, escorra e tempere com sal
A banana chip fica crocante alguns minutos após a fritura
Essa é uma matéria fechada para assinantes. Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.
Domine o fato. Confie na fonte. 10 grandes marcas em uma única assinatura digital
10 grandes marcas em uma única assinatura digital
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App
Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.
A partir de 10,99/mês
PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis CLIQUE AQUI.