Receitas
PATROCINADO POR
Chipas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 16 porções
- Testada e aprovada
3.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1/2 colher (sopa) de fermento químico
-
1/2 colher (chá) de sal
-
8 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
-
3 1/3 xícara (chá) de polvilho azedo
-
5 porções de ovo ligeiramente batidos
-
3 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (ou branco) meia cura em pedaços pequenos
Modo de preparo
Em uma tigela grande, misture bem todos os ingredientes e sove a massa até que ela se solte das mãos.
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Forme pãezinhos e passe-os para uma assadeira sem untar, bem afastados uns dos outros.
Leve ao forno por cerca de 15 minutos ou até que dourem levemente.
Retire e sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Biscoito
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Sem glúten;Sem lactose
Publicidade