Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester recheado com frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Chester (inteiro)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de figo (seco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
  • 4 unidade | unidades de peito de frango
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve.

Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.

Modo de Preparo

  • Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas
  •  Escorra e reserve
  • Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta
  • Reserve
  •  No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal
  •  Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último
  •  Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico
  •  Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
  •  Sirva o chester quente cortado em fatias médias
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.