RECEITAS

Ingredientes
- 1 Chester (inteiro)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de figo (seco)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
- 4 unidade | unidades de peito de frango
- 2 unidade | unidades de ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve.
Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.
Modo de Preparo
- Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas
- Escorra e reserve
- Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta
- Reserve
- No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal
- Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último
- Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico
- Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
- Sirva o chester quente cortado em fatias médias