Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester recheado com frutas secas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 Chester (inteiro)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de damasco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de figo (seco)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de pistache
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas
  • 4 unidade | unidades de peito de frango
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas. Escorra e reserve.

Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta. Reserve. No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal. Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último. Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico. Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos. Sirva o chester quente cortado em fatias médias.

Modo de Preparo

  • Deixe o damasco, o figo seco e as uvas-passas embebidas no vinho branco por 2 horas
  •  Escorra e reserve
  • Desosse o chester, abra-o em uma só peça e tempere-o com o sal e a pimenta
  • Reserve
  •  No processador, bata os peitos de frango, os ovos e uma pitada de sal
  •  Espalhe essa mistura sobre o chester e disponha as frutas secas e as castanhas por último
  •  Enrole o chester como um rocambole e embrulhe-o com um filme plástico
  •  Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por aproximadamente 1 hora e 15 minutos
  •  Sirva o chester quente cortado em fatias médias
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.