RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango (de aproximadamente 3 kg)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (doce)
- 2 dente | dentes de alho (amassados)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
- 5 fatia | fatias de pão de forma
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
Modo de Preparo
Misture o vinho com o alho e regue o chester.
Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio.
Retire o papel e deixe dourar.
Retire a ave do forno e reserve.
Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.
Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão.
Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave.
Devolva o chester ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar o pão.
Sirva decorado com cenoura ralada.