Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester crocante

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango (de aproximadamente 3 kg)
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho branco (doce)
  • 2 dente | dentes de alho (amassados)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel de abelha
  • 5 fatia | fatias de pão de forma
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o vinho com o alho e regue o chester.

Besunte-o com 1 colher (sopa) de manteiga e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 45 minutos coberto com papel-alumínio.

Retire o papel e deixe dourar.

Retire a ave do forno e reserve.

Faça o crocante: esfarele o pão e junte a manteiga restante e a salsinha.

Pincele o chester com o mel e espalhe o crocante de pão.

Aperte com as mãos para grudar na superfície da ave.

Devolva o chester ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, até dourar o pão.

Sirva decorado com cenoura ralada.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.