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RECEITAS

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Chester com cesta de queijo coalho e salpicão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (ralado grosso)
  • 1 frango (assado desfiado)
  • 100 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
  • 1 cenoura (ralada grossa)
  • 1 maçã-verde (cortada em cubos)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • sal (a gosto)
  • 1 pote | potes de maionese (250 g)
  • 1 pote | potes de iogurte (natural)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.

Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo.

Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.

Deixe esfriar.

Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.

Tempere com o limão, o sal e a pimenta.

À parte, misture a maionese e o iogurte.

Misture com o frango e os legumes.

Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.

Modo de Preparo

  • Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem
  • Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo
  • Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro
  • Deixe esfriar
  • Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã
  • Tempere com o limão, o sal e a pimenta
  • À parte, misture a maionese e o iogurte
  • Misture com o frango e os legumes
  • Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester
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Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

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