Receitas
PATROCINADO POR
Chester com cesta de queijo coalho e salpicão
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
400 gramas de queijo coalho (ou de coalho) ralado grosso
-
1 frango assado desfiado
-
100 gramas de uva-passa sem sementes
-
2 talos de salsão (ou aipo) picado
-
1 cenoura ralada grossa
-
1 maçã-verde cortada em cubos
-
2 colheres (sopa) de suco de limão
-
1 pote de maionese (250 g)
-
1 pote de iogurte natural
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo.
Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
Deixe esfriar.
Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
À parte, misture a maionese e o iogurte.
Misture com o frango e os legumes.
Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Integral (exclusivamente integral);Vegetariana
Publicidade