RECEITAS

Ingredientes
- 400 grama | gramas de queijo coalho (ou de coalho) (ralado grosso)
- 1 frango (assado desfiado)
- 100 grama | gramas de uva-passa (sem sementes)
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (picado)
- 1 cenoura (ralada grossa)
- 1 maçã-verde (cortada em cubos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- sal (a gosto)
- 1 pote | potes de maionese (250 g)
- 1 pote | potes de iogurte (natural)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Asse o chester de acordo com as instruções da embalagem.
Prepare as cestas: em uma frigideira antiaderente, coloque uma camada fina de queijo.
Quando estiver dourada, retire e molde as cestinhas sobre o fundo de uma forminha de 7 cm de diâmetro.
Deixe esfriar.
Prepare o salpicão: em uma tigela misture o frango, a passa, o salsão, a cenoura e a maçã.
Tempere com o limão, o sal e a pimenta.
À parte, misture a maionese e o iogurte.
Misture com o frango e os legumes.
Distribua nas cestinhas, salpique a salsa e sirva em volta do chester.