Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester com cebolas douradas e farofa de miúdos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 suco de laranja
  • 100 vinho branco (seco)
  • 7 cebola
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 150 grama | gramas de miúdos (de frango)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 400 grama | gramas de linguiça (defumada picada)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • sal (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • 50 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de crouton
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.

Retire os miúdos e reserve para a farofa.

Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho.

Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.

Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho.

Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.

Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo.

Doure o restante da cebola e refogue os miúdos.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios.

Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.

Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida.

Misture a castanha-do-pará, as azeitonas e os croûtons.

Em uma travessa, coloque o chester, ao redor a farofa e as cebolas.

Sirva em seguida.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.