Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester com cebolas douradas e farofa de miúdos

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 peito de frango
  • 200 suco de laranja
  • 100 vinho branco (seco)
  • 7 cebola
  • 100 grama | gramas de margarina
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 150 grama | gramas de miúdos (de frango)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
  • 400 grama | gramas de linguiça (defumada picada)
  • 1 pimentão vermelho (pequeno cortado em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de ervilha (fresca)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • sal (a gosto)
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
  • 50 grama | gramas de castanha-do-pará (picada)
  • 50 grama | gramas de azeitona preta (picadas)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de crouton
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem.

Retire os miúdos e reserve para a farofa.

Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho.

Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem.

Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho.

Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas.

Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo.

Doure o restante da cebola e refogue os miúdos.

Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios.

Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta.

Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios.

Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida.

Misture a castanha-do-pará, as azeitonas e os croûtons.

Em uma travessa, coloque o chester, ao redor a farofa e as cebolas.

Sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Descongele o chester de acordo com as instruções da embalagem
  • Retire os miúdos e reserve para a farofa
  • Coloque o chester em uma assadeira untada com margarina e regue com o suco de laranja e o vinho
  • Cubra com papel-alumínio e asse conforme as instruções da embalagem
  • Retire o papel-alumínio, acrescente na assadeira 4 cebolas grandes cortadas ao meio, regue com o molho que se formou e leve ao forno novamente, até o chester e as cebolas dourarem, regando de vez em quando com o molho
  • Se necessário, salpique um pouco de sal sobre as cebolas
  • Prepare a farofa: em uma panela grande, aqueça a margarina com o óleo
  • Doure o restante da cebola e refogue os miúdos
  • Junte o caldo de legumes e cozinhe até ficarem macios
  • Junte a linguiça, o pimentão, a ervilha e tempere com a canela, o sal e a pimenta
  • Cozinhe, mexendo de vez em quando, até os legumes ficarem macios
  • Acrescente a farinha de milho e mexa bem até os ingredientes se integrarem e formar uma farofa úmida
  • Misture a castanha-do-pará, as azeitonas e os croûtons
  • Em uma travessa, coloque o chester, ao redor a farofa e as cebolas
  • Sirva em seguida
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.