Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Chester com alcaparra

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 kg | kgs de peito de frango (sobrecoxa e peito sem pele)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (escorrida e lavada reserve 2 colheres das de sopa da água)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.

Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.

Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.

Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.

Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.

Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.

Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.

Modo de Preparo

  • Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso
  • Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre
  • Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados
  • Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada
  • Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro
  • Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar
  • Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.