RECEITAS

Ingredientes
- 3 kg | kgs de peito de frango (sobrecoxa e peito sem pele)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de alho (amassado)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de limão
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de alcaparra (escorrida e lavada reserve 2 colheres das de sopa da água)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso.
Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre.
Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados.
Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada.
Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro.
Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar.
Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra.
Modo de Preparo
- Passe o chester na farinha de trigo e depois bata para retirar o excesso
- Em uma frigideira grande, em fogo alto, frite o alho no azeite, mexendo sempre
- Adicione o chester e doure por alguns minutos dos 2 lados
- Junte o suco de limão, a alcaparra e a água da alcaparra reservada
- Abaixe o fogo, tempere com o sal, tampe e cozinhe por 30 minutos, mexendo de vez em quando, ou até que a carne esteja macia e, ao espetá-la com um garfo, solte um líquido claro
- Se necessário, vá acrescentando água aos poucos para o molho não secar
- Transfira o chester para uma travessa e sirva quente, polvilhado com mais alcaparra