RECEITAS

Ingredientes
- 1 peito de frango
- 500 vinho branco (seco)
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 2 cebola (picadas)
- 5 dente | dentes de alho (picados)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de milho
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (triturada)
- salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
- 600 grama | gramas de abóbora (cortada em cubos)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de legumes
- óleo (para fritar)
- 1 maço | maços de couve (cortado bem fino)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Coloque o chester em uma assadeira, despeje o vinho, cubra com papel-alumínio e deixe na geladeira de um dia para o outro, regando de vez em quando com o vinho.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga e 2 colheres (sopa) de azeite.
Doure 1 cebola e 3 dentes de alho picados.
Junte a farinha de milho, o sal e a pimenta.
Misture até formar uma farofa bem úmida.
Desligue o fogo, misture a castanha de caju triturada e a salsa.
Recheie o chester com a farofa, prenda a abertura com palitos e pincele a manteiga derretida em toda a ave.
Cubra com papel-alumínio e asse de acordo com as instruções da embalagem.
Em uma assadeira, coloque a abóbora, salpique 1 cebola e o restante do alho.
Regue com o caldo de legumes e o restante do azeite.
Polvilhe o sal, se necessário, e a pimenta.
Cubra com papel-alumínio e asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 40 minutos ou até a abóbora ficar bem macia.
Retire o papel e deixe dourar.
Em uma panela, coloque óleo suficiente para cobrir a couve, aqueça bem e frite em porções até dourar.
Retire com uma escumadeira, coloque sobre papel-toalha e polvilhe o sal.
Coloque o chester em uma travessa, ao lado, disponha a abóbora salpicada com a castanha de caju e a couve frita.
Sirva em seguida.