RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara | xícaras de Água
- 1 xícara | xícaras de arroz jasmim (cru)
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara | xícaras de caldo de legumes
- 1/4 xícara | xícaras de coco (em flocos)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite de coco
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga de garrafa
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de curry (ou caril)
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de pimenta-dedo-de-moça (picada)
- 600 filé | filés de garoupa (ou cherne)
- 1 cebola
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- sal (a gosto)
- 1 folha | folhas de limão (rasgada)
- 1 ramo | ramos de manjericão
- 2 ramo | ramos de cebolinha (francesa ou cebolete)
Modo de Preparo
Cozinhe o arroz na água até ficar macio.
Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem.
Aqueça em fogo baixo por 5 minutos. Reserve.
Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga.
Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por 3 minutos de cada lado ou até dourar.
Junte o caldo de legumes e o curry e misture.
Cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia.
Sirva o peixe sobre uma porção do arroz.
Coe o molho que restou na panela e regue a carne.
Decore com a cebolete, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada.
Modo de Preparo
- Cozinhe o arroz na água até ficar macio
- Junte o leite de coco, o coco em flocos, sal e misture bem
- Aqueça em fogo baixo por 5 minutos
- Reserve
- Em outra panela, refogue o alho, a cebola e a pimenta na manteiga
- Adicione o peixe previamente passado na farinha e frite-o por 3 minutos de cada lado ou até dourar
- Junte o caldo de legumes e o curry e misture
- Cozinhe por 5 minutos ou até a carne ficar macia
- Sirva o peixe sobre uma porção do arroz
- Coe o molho que restou na panela e regue a carne
- Decore com a cebolete, o ramo de manjericão e, em cima do molho, distribua a folha de limoeiro rasgada







