RECEITAS

Ingredientes
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de cranberry (seca pecadinha)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (triturada)
- 1 unidade | unidades de iogurte (Grego 0% gordura 150ml)
- 100 grama | gramas de requeijão (light)
- 10 mililitro | mililitros de chá (de hibisco bem concentrado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de mel .
Modo de Preparo
Deixe o cranberry descansando em água por 20 minutos. Depois, dispense a água e acrescente as amêndoas. Coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o seu cheesecake. Misture o requeijão com o iogurte. Acomode a mistura em cima da base de amêndoas para montar a segunda camada. Misture o mel com o chá de hibisco e finalize a montagem com a calda. Leve à geladeira por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Deixe o cranberry descansando em água por 20 minutos
- Depois, dispense a água e acrescente as amêndoas
- Coloque esta mistura no fundo do potinho ou recipiente que irá servir o seu cheesecake
- Misture o requeijão com o iogurte
- Acomode a mistura em cima da base de amêndoas para montar a segunda camada
- Misture o mel com o chá de hibisco e finalize a montagem com a calda
- Leve à geladeira por 30 minutos