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RECEITAS

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Cheesecake mineiro com goiabada

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Tempo de cocção
60
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
1
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito maisena (triturado para a massa)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (para a massa)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor para o creme)
  • 2 caixa | caixas de creme de leite (para o creme)
  • 300 grama | gramas de queijo (fresco para o creme)
  • 200 grama | gramas de goiabada cascão (para a cobertura)
  • 100 mililitro | mililitros de água (para a cobertura)
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Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos.

Recheio: Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea. Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas.

Cobertura: Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura. Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira. Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva.

*Receita cedida pelo Divino Fogão

Modo de Preparo

  • Massa: Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa
  • Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos
  • Recheio: Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea
  • Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas
  • Cobertura: Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura
  • Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira
  • Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva
  • *Receita cedida pelo Divino Fogão

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Sobremesa
Categoria Sobremesa
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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