RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito maisena (triturado para a massa)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (para a massa)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó sem sabor para o creme)
- 2 caixa | caixas de creme de leite (para o creme)
- 300 grama | gramas de queijo (fresco para o creme)
- 200 grama | gramas de goiabada cascão (para a cobertura)
- 100 mililitro | mililitros de água (para a cobertura)
Modo de Preparo
Massa: Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa. Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos.
Recheio: Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea. Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas.
Cobertura: Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura. Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira. Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva.
*Receita cedida pelo Divino Fogão
Modo de Preparo
- Massa: Em uma tigela, misture o biscoito e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma textura de farofa
- Forre o fundo de uma forma média de fundo removível, apertando com os dedos
- Recheio: Dissolva a gelatina conforme as instruções do fabricante, leve para o liquidificador e misture com o creme de leite e o queijo fresco até ficar uma massa homogênea
- Coloque sobre a massa de biscoito e leve a geladeira por três horas
- Cobertura: Misture a goiabada com a água em fogo médio até dissolver e virar uma cobertura
- Assim que esfriar, coloque a cobertura sobre o creme que estava na geladeira
- Deixe mais 30 minutos gelando, desenforme e Sirva
*Receita cedida pelo Divino Fogão