RECEITAS

Ingredientes
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de castanha de caju (torrada sem sal)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar de coco (ou mascavo)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de óleo de coco
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo de cabra (ou chèvre) (ou cream cheese)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de iogurte grego (ou iogurte de coco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante xylitol
- raspa | raspas de limão-siciliano (a gosto)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de frutas vermelhas (sem açúcar)
Modo de Preparo
Da massa:
Coloque as castanhas de caju e o açúcar de coco no liquidificador e bata até formar uma farofinha com pedaços. Disponha em uma fôrma, acrescente o óleo de coco e mexa bem. Leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos. Em seguida, transfira a massa para uma travessa fria e reserve.
Do creme:
Em um recipiente, misture o queijo de cabra, o iogurte grego e o xylitol. Mexa com um fouet (batedor de arame) e adicione as raspas de limão-siciliano. Reserve.
Montagem:
Adicione em um pote de vidro a farofinha da massa como primeira camada, o creme como segunda camada e finalize com a geleia de frutas vermelhas por cima.
*Receita sugerida pela culinarista funcional Alexandra Vaz, parceira de BOA FORMA.