RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (moído)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (light)
- 2 pote | potes de cream cheese (light)
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 1 lata | latas de creme de leite (light)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de limão (só a casca ralada)
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 caixa | caixas de gelatina de morango (light)
- frutas (para decorar)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa.
Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa.
Reserve na geladeira.
No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria).
Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme.
Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo.
Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira.
Desenforme e decore com frutas de sua preferência.
Sirva gelado.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture o biscoito com a margarina até virar uma farofa grossa
- Cubra uma forma de fundo removível, de 20 cm de diâmetro, com a massa
- Reserve na geladeira
- No liquidificador, bata o cream cheese com o leite condensado, o creme de leite, a casca de limão e a gelatina incolor (já hidratada em 1/2 xícara de água e dissolvida em banho-maria)
- Coloque na forma, cubra com filme plástico e leve à geladeira até ficar firme
- Para fazer a cobertura, dissolva a gelatina de morango em 1/2 xícara de água fervente, junte 3 xícaras de água gelada e leve à geladeira até adquirir textura parecida com a da clara de ovo
- Espalhe sobre a mistura de queijo e reserve na geladeira
- Desenforme e decore com frutas de sua preferência
- Sirva gelado