Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake diet

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.8/5 - (5 votes)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara | xícaras de aveia (em flocos)
  • 150 grama | gramas de margarina (light)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para culinária)
  • 1/2 xícara | xícaras de suco de limão
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
  • 1 xícara | xícaras de ricota (fresca)
  • 1 xícara | xícaras de leite em pó (desnatado)
  • 1/2 xícara | xícaras de Água (filtrada)
  • 1 pote | potes de cream cheese (light)
  • morango (para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture, sem sovar, a farinha de trigo com a aveia, a margarina e 1 colher (sopa) do adoçante.

Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar).

Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.

Para o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta.

Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes restantes.

Bata até obter um creme liso e uniforme.

Coloque sobre a massa já assada e fria.

Decore com os morangos.

Leve para gelar por 4 horas.

Modo de Preparo

  • Misture, sem sovar, a farinha de trigo com a aveia, a margarina e 1 colher (sopa) do adoçante
  • Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar)
  • Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas
  • Deixe esfriar
  • Para o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta
  • Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes restantes
  • Bata até obter um creme liso e uniforme
  • Coloque sobre a massa já assada e fria
  • Decore com os morangos
  • Leve para gelar por 4 horas
Avalie essa receita:
4.8/5 - (5 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.