RECEITAS
Ingredientes
- 1 xícara | xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara | xícaras de aveia (em flocos)
- 150 grama | gramas de margarina (light)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (para culinária)
- 1/2 xícara | xícaras de suco de limão
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor
- 1 xícara | xícaras de ricota (fresca)
- 1 xícara | xícaras de leite em pó (desnatado)
- 1/2 xícara | xícaras de Água (filtrada)
- 1 pote | potes de cream cheese (light)
- morango (para decorar)
Modo de Preparo
Misture, sem sovar, a farinha de trigo com a aveia, a margarina e 1 colher (sopa) do adoçante.
Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar).
Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas. Deixe esfriar.
Para o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta.
Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes restantes.
Bata até obter um creme liso e uniforme.
Coloque sobre a massa já assada e fria.
Decore com os morangos.
Leve para gelar por 4 horas.
Modo de Preparo
- Misture, sem sovar, a farinha de trigo com a aveia, a margarina e 1 colher (sopa) do adoçante
- Espalhe esta massa em uma forma média de fundo removível (não é necessário untar)
- Leve para assar em forno médio (180 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até que as laterais estejam levemente douradas
- Deixe esfriar
- Para o recheio, hidrate a gelatina no suco de limão e aqueça em banho-maria para que derreta
- Passe para o copo do liqüidificador e acrescente todos os ingredientes restantes
- Bata até obter um creme liso e uniforme
- Coloque sobre a massa já assada e fria
- Decore com os morangos
- Leve para gelar por 4 horas







