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Cheesecake de paçoca com chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 400 grama | gramas de paçoca (de amendoim esfarelada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 300 grama | gramas de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 3 ovo
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 2/3 xícara | xícaras de creme de leite
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture metade da paçoca e a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida.

Espalhe no fundo de uma fôrma de 22 centimetros de diâmetro, com fundo removível, forrada com papel-manteiga.

Pressione para firmar e ficar com a superfície uniforme.

Reserve.

Na mesma tigela, junte a paçoca restante, o cream cheese e os ovos e mexa até a mistura ficar homogênea.

Despeje sobre a fôrma.

Leve ao forno preaquecido a 160ºC por 35 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo.

Retire do forno, espere amornar, cubra com papel-alumínio ou filme plástico e leve à geladeira por no mínimo três horas antes de desenformar.

Prepare a cobertura.

Em uma panela, em fogo médio, derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas.

Incorpore o creme de leite e mexa até que a mistura fique brilhante.

Espere amornar, despeje sobre a cheesecake deixando escorrer pelas laterais e sirva.

*Receita cedida pela chef Hellô Bacelar, do restaurante Lá da Venda.

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Culinária Norte-americana

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