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Cheesecake de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco ou seco)
  • 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
  • 3 unidade | unidades de manga (médias, descascadas, em pedaços)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 600 cream cheese
  • 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
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Modo de Preparo

  • Calorias: 308 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes

. 200 g de rosquinhas de coco moídas
. 6 colheres (sopa) de manteiga

Creme
. 1 manga grande madura sem casca e picada
. 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar

Modo de preparo

Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.

Creme
Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.

Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma.

Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película). Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas antes de servir.

Modo de Preparo

  • Calorias: 308 por porção
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Fácil
  • Rendimento: 4 porções
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes
  • 200 g de rosquinhas de coco moídas
  • 6 colheres (sopa) de manteiga
  • Creme
  • 1 manga grande madura sem casca e picada
  • 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 gelatina incolor
  • 4 colheres (sopa) de água
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
  • Modo de preparo
  • Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada
  • Reserve
  • Creme
  • Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão
  • Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria
  • Junte ao creme de frutas
  • Bata até misturar bem
  • Adicione o creme de leite e bata mais
  • Leve à geladeira até começar a firmar
  • Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme
  • Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma
  • Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película)
  • Gele por quatro horas ou até ficar bem firme
  • Desenforme e decore com as frutas antes de servir
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Culinária Norte-americana
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