RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de coco (ralado fresco ou seco)
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 3 unidade | unidades de manga (médias, descascadas, em pedaços)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 600 cream cheese
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
Modo de Preparo
- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
Ingredientes
. 200 g de rosquinhas de coco moídas
. 6 colheres (sopa) de manteiga
Creme
. 1 manga grande madura sem casca e picada
. 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
. 1 colher (sopa) de suco de limão
. 1 gelatina incolor
. 4 colheres (sopa) de água
. 2 claras
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
Modo de preparo
Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada. Reserve.
Creme
Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão. Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria. Junte ao creme de frutas. Bata até misturar bem.
Adicione o creme de leite e bata mais. Leve à geladeira até começar a firmar. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme. Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma.
Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película). Gele por quatro horas ou até ficar bem firme. Desenforme e decore com as frutas antes de servir.
Modo de Preparo
- Calorias: 308 por porção
- Categoria: Torta doce
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 4 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Sobremesa
- Ingredientes
- 200 g de rosquinhas de coco moídas
- 6 colheres (sopa) de manteiga
- Creme
- 1 manga grande madura sem casca e picada
- 2 maçãs sem casca e sem sementes picadas
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 1 gelatina incolor
- 4 colheres (sopa) de água
- 2 claras
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 manga em cubinhos e 1 kiwi em fatias para decorar
- Modo de preparo
- Numa tigela, misture as rosquinhas moídas com a manteiga e aperte em uma fôrma de fundo removível, com 25 cm de diâmetro, untada
- Reserve
- Creme
- Bata no liquidificador a manga com a maçã e o suco de limão
- Hidrate a gelatina com a água e a dissolva em banho-maria
- Junte ao creme de frutas
- Bata até misturar bem
- Adicione o creme de leite e bata mais
- Leve à geladeira até começar a firmar
- Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata até ficar firme
- Incorpore ao creme de frutas da geladeira e disponha a mistura sobre a fôrma
- Cubra com filme plástico (bem aderido ao creme para não criar película)
- Gele por quatro horas ou até ficar bem firme
- Desenforme e decore com as frutas antes de servir