RECEITAS

Ingredientes
- 1/2 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
- 2 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 200 grama | gramas de queijo gorgonzola
- 300 grama | gramas de cream cheese (2 embalagens)
- 200 grama | gramas de ricota (esfarelada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (sem soro)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (moída a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz (picadas)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o biscoito até formar uma farinha.
Coloque em uma tigela e misture a manteiga, em temperatura ambiente, até formar uma farofa úmida.
Espalhe sobre o fundo da forma e pressione.
Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 10 minutos.
Deixe esfriar.
No liquidificador, junte o gorgonzola, o cream cheese, a ricota, o creme de leite, o sal e a pimenta.
Bata até formar uma pasta e misture a cebolinha.
Disponha o recheio sobre a massa e leve à geladeira até ficar firme.
Antes de servir, polvilhe as nozes picadas.