Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake de geladeira

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 13 biscoito salgado (água e sal)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 300 grama | gramas de cream cheese (em temperatura ambiente)
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (peneirado)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia (de sua preferência)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Forre refratários individuais com filme plástico e reserve.

Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa.

Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.

Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.

Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve.

À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente.

Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos.

Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC).

Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia.

Modo de Preparo

  • Forre refratários individuais com filme plástico e reserve
  • Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa
  • Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa
  • Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio
  • Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro
  • Reserve
  • À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente
  • Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos
  • Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC)
  • Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Norte-americana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.