RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 13 biscoito salgado (água e sal)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 300 grama | gramas de cream cheese (em temperatura ambiente)
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro (peneirado)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia (de sua preferência)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
Modo de Preparo
Forre refratários individuais com filme plástico e reserve.
Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa.
Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa.
Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio.
Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro. Reserve.
À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente.
Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos.
Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC).
Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia.
Modo de Preparo
- Forre refratários individuais com filme plástico e reserve
- Bata o açúcar com a bolacha até formar uma farofa
- Junte a manteiga e misture com a ponta dos dedos até formar uma massa
- Forre o fundo das forminhas com essa massa e leve ao freezer enquanto prepara o recheio
- Bata o cream chesse com o leite e o açúcar de confeiteiro
- Reserve
- À parte, bata 1 xícara (chá) de creme de leite fresco em ponto de chantili e incorpore o cream cheese delicadamente
- Com uma colher, coloque nas formas preparadas e leve-as ao freezer por mais 30 minutos
- Aqueça a geleia no forno baixo (160 ºC)
- Desenforme os cheesecakes e sirva com a geleia







