RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de açúcar
- 4 unidade | unidades de ovo
- 200 grama | gramas de farinha de trigo
- 900 grama | gramas de cream cheese
- 150 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
- 100 creme de leite
- 40 grama | gramas de amido de milho
- 1 gema de ovo
- essência de baunilha (a gosto)
- 1 limão (só a casca raspada)
- 150 grama | gramas de amora
- 150 grama | gramas de framboesa
- 7 grama | gramas de gelatina incolor (em pó sem sabor)
Modo de Preparo
Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente.
Bata até obter uma massa homogênea.
Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível.
Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.
Retire do forno e deixe esfriar.
Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão.
Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar.
Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar.
Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador.
Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante.
Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.
Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.
Sirva em fatias.
Modo de Preparo
- Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente
- Bata até obter uma massa homogênea
- Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível
- Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada
- Retire do forno e deixe esfriar
- Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão
- Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar
- Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos
- Retire do forno e deixe esfriar
- Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador
- Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante
- Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água
- Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme
- Sirva em fatias