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Cheesecake de frutas vermelhas

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de açúcar
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 200 grama | gramas de farinha de trigo
  • 900 grama | gramas de cream cheese
  • 150 grama | gramas de açúcar de confeiteiro
  • 100 creme de leite
  • 40 grama | gramas de amido de milho
  • 1 gema de ovo
  • essência de baunilha (a gosto)
  • 1 limão (só a casca raspada)
  • 150 grama | gramas de amora
  • 150 grama | gramas de framboesa
  • 7 grama | gramas de gelatina incolor (em pó sem sabor)
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Modo de Preparo

Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente.

Bata até obter uma massa homogênea.

Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível.

Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada.

Retire do forno e deixe esfriar.

Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão.

Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar.

Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.

Retire do forno e deixe esfriar.

Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador.

Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante.

Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água.

Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme.

Sirva em fatias.

Modo de Preparo

  • Misture 100 g de açúcar, a manteiga, 1 ovo e a farinha em um recipiente
  • Bata até obter uma massa homogênea
  • Unte uma forma de aproximadamente 24 cm de diâmetro de fundo removível
  • Abra a massa na forma, fure com um garfo e coloque para assar em forno médio, a 180 ºC, preaquecido, por 6 minutos ou até que a massa fique levemente dourada
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Coloque na batedeira o cream cheese, o açúcar de confeiteiro, o creme de leite, o amido, a baunilha e as raspas do limão
  • Depois que formar o creme, acrescente os ovos restantes, a gema e bata devagar e por pouco tempo até misturar
  • Coloque o creme sobre a massa e leve para assar em forno baixo, a 155 °C, preaquecido, por aproximadamente 45 minutos
  • Retire do forno e deixe esfriar
  • Para a cobertura, bata as frutas no liquidificador
  • Coloque a mistura em uma panela, no fogo baixo, e acrescente o açúcar restante
  • Quando ferver, retire do fogo e acrescente a gelatina já dissolvida em um pouco de água
  • Após esfriar, coloque sobre a torta e leve à geladeira até que fique firme
  • Sirva em fatias
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Norte-americana

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