RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito salgado (água e sal) (cream cracker)
- 100 grama | gramas de margarina
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (pequena picada)
- 1 dente | dentes de alho (picado)
- 1 maço | maços de espinafre (limpo)
- 1 pote | potes de cream cheese (150 g)
- 1 pote | potes de requeijão
- 2 ovo
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
Modo de Preparo
Prepare a massa no liquidificador.
Triture o biscoito, junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma com aro removível, de 22 cm de diâmetro e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o espinafre e refogue até murchar. Deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese, o requeijão e os ovos.
Tempere com o sal e a pimenta.
Coloque o espinafre refogado sobre a massa e, por cima, o creme batido.
Salpique o queijo e leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC por 45 minutos ou até dourar.