Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pote | potes de cream cheese
  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 200 grama | gramas de doce de leite (cremoso)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha.

Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.

Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas.

Asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, durante 1 hora ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.