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RECEITAS

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Cheesecake de doce de leite

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 100 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 2 pote | potes de cream cheese
  • 4 ovo
  • 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
  • 200 grama | gramas de doce de leite (cremoso)
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Modo de Preparo

No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha.

Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa.

Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível. Reserve.

No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite.

Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas.

Asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, durante 1 hora ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Modo de Preparo

  • No liquidificador triture o biscoito até formar uma farinha
  • Transfira para uma tigela e misture a manteiga até formar uma farofa
  • Com esta farofa forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o cream cheese, os ovos e o creme de leite
  • Despeje sobre a massa e por cima distribua o doce de leite em colheradas
  • Asse no forno alto, preaquecido, a 200 °C, durante 1 hora ou até dourar
  • Deixe esfriar e desenforme
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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