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Cheesecake de chocolate meio amargo

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (200g)
  • 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
  • 1/2 xícara | xícaras de amêndoas (torrada)
  • 500 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 600 grama | gramas de cream cheese
  • 300 grama | gramas de Chocolate amargo (derretido)
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Modo de Preparo

Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa.

Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível.

Reserve na geladeira.

Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.

Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente.

Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme.

Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.

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Culinária Norte-americana
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