RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (200g)
- 1/2 xícara | xícaras de manteiga (derretida)
- 1/2 xícara | xícaras de amêndoas (torrada)
- 500 mililitro | mililitros de creme de leite (fresco)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 600 grama | gramas de cream cheese
- 300 grama | gramas de Chocolate amargo (derretido)
Modo de Preparo
Prepare a massa: No processador, triture o biscoito com a manteiga e a amêndoa.
Forre com essa mistura o fundo e a lateral de uma fôrma com 22 centímetros de diâmetro e fundo removível.
Reserve na geladeira.
Prepare o recheio: Bata o creme de leite com o açúcar na batedeira até engrossar.
Junte o cream cheese e bata para incorporar. Acrescente o chocolate. Bata rapidamente.
Despeje sobre a massa na fôrma. Leve à geladeira por cerca de seis horas ou até que a cheesecake fique bem firme.
Finalize com as raspas de chocolate. Desenforme e sirva.