RECEITAS

Ingredientes
- 150 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 200 leite de coco
- 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
- 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 100 grama | gramas de coco
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
Modo de Preparo
Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário.
Bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador).
Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.
Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Para fazer a calda, misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda.