Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake de café e coco
-
Dificuldade Médio
-
Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
-
Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)

Continua após publicidade
Ingredientes
-
150 gramas de biscoito de maisena triturado
-
3 colheres (sopa) de margarina em temperatura ambiente
-
2 colheres (sopa) de cream cheese
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
200 leite de coco
-
1 1/2 colher (sopa) de café solúvel
-
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
-
3 xícaras (chá) de açúcar
-
100 gramas de coco
-
3 xícaras (chá) de leite
Modo de preparo
Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.
Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário.
Bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador).
Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.
Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.
Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer.
Para fazer a calda, misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.
Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade