Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake de café e coco

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
15
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 grama | gramas de biscoito de maisena (triturado)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (em temperatura ambiente)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cream cheese
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 200 leite de coco
  • 1 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de café solúvel
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 100 grama | gramas de coco
  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa.

Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário.

Bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador).

Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme.

Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem.

Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer.

Para fazer a calda, misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada. Deixe esfriar.

Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda.

Modo de Preparo

  • Misture o biscoito com a margarina até formar uma farofa
  • Forre com a farofa o fundo de uma forma redonda de fundo removível ou um refratário
  • Bata o cream cheese com o leite condensado até ficar cremoso, acrescente o creme de leite e o leite de coco e bata mais um pouco (pode ser no liquidificador)
  • Dissolva o café em 2 colheres (sopa) de água e junte ao creme
  • Hidrate a gelatina incolor como indicado na embalagem, adicione ao creme e bata novamente até misturar bem
  • Despeje sobre a forma com a farofa de biscoito e leve ao congelador ou freezer até endurecer
  • Para fazer a calda, misture o açúcar, o coco e o leite e leve ao fogo até virar uma calda consistente e dourada
  • Deixe esfriar
  • Retire o cheesecake do freezer e despeje a calda
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.