RECEITAS

Ingredientes
- 360 grama | gramas de manteiga
- 1 gema de ovo
- 100 leite (semidesnatado ou integral)
- 2 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 500 grama | gramas de farinha de trigo
Modo de Preparo
Coloque a manteiga em pote aberto e deixe “amolecer” em temperatura ambiente (ponto de pomada).
Adicione a gema, o leite, o sal e o açúcar.
Mexa bem e vá adicionando (aos poucos) a farinha de trigo.
Em uma superfície enfarinhada, sove a massa levemente até ficar macia e úmida.
Abra a massa em um diâmetro de 25 cm, e asse em forno médio, a 180 ºC, durante 25 minutosou até ficar levemente dourada.
Modo de Preparo
- Coloque a manteiga em pote aberto e deixe “amolecer” em temperatura ambiente (ponto de pomada)
- Adicione a gema, o leite, o sal e o açúcar
- Mexa bem e vá adicionando (aos poucos) a farinha de trigo
- Em uma superfície enfarinhada, sove a massa levemente até ficar macia e úmida
- Abra a massa em um diâmetro de 25 cm, e asse em forno médio, a 180 ºC, durante 25 minutosou até ficar levemente dourada