Abril Day: Assine Digital Completo por 1,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake com cobertura de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 400 grama | gramas de ricota (esfarelada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 150 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.

No liquidificador bata os ovos, o leite, 1/2 lata de creme de leite, o leite condensado, a ricota e a margarina até ficar homogêneo.

Coloque em uma forma redonda untada com margarina e asse no forno durante 40 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar e desenforme.

Para a cobertura, misture o creme de leite restante e o chocolate.

Leve ao fogo em banho-maria para derreter.

Cubra o cheesecake e leve para gelar.

Decore com raspas de chocolate.

Dica: substitua a cobertura de chocolate por geleia de morango.

Avalie essa receita:
4/5 - (2 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.