Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake com calda de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
14
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
  • 4 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 4 unidade | unidades de manga
  • folha | folhas de hortelã (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.

Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem.

Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Para o recheio, bata os ovos na batedeira.

Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o cream cheese e o sal, batendo por 30 minutos.

Coloque o recheio na forma de abrir de 23 cm de diâmetro e asse por 1 hora e 30 minutos.

Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.

Descasque, tire o caroço das mangas e bata 2 delas no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de açúcar.

Desenforme a torta e cubra-a com a calda.

Descasque e fatie as mangas restantes.

Disponha-as sobre a torta.

No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.

Modo de Preparo

  • No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa
  • Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem
  • Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira
  • Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
  • Para o recheio, bata os ovos na batedeira
  • Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o cream cheese e o sal, batendo por 30 minutos
  • Coloque o recheio na forma de abrir de 23 cm de diâmetro e asse por 1 hora e 30 minutos
  • Deixe esfriar
  • Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas
  • Descasque, tire o caroço das mangas e bata 2 delas no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • Desenforme a torta e cubra-a com a calda
  • Descasque e fatie as mangas restantes
  • Disponha-as sobre a torta
  • No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.