RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga (em temperatura ambiente)
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 3 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de cream cheese
- 1 pitada | pitadas de sal
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 4 unidade | unidades de manga
- folha | folhas de hortelã (a gosto)
Modo de Preparo
No liquidificador ou no processador, bata os biscoitos até obter uma farofa.
Transfira para uma tigela, adicione a manteiga e misture bem.
Forre o fundo da forma com a massa e coloque-a na geladeira.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Para o recheio, bata os ovos na batedeira.
Adicione 1 xícara (chá) de açúcar, a essência de baunilha, o suco de limão, o cream cheese e o sal, batendo por 30 minutos.
Coloque o recheio na forma de abrir de 23 cm de diâmetro e asse por 1 hora e 30 minutos.
Deixe esfriar. Cubra com filme plástico e leve à geladeira por 3 horas.
Descasque, tire o caroço das mangas e bata 2 delas no liquidificador com 1/2 xícara (chá) de açúcar.
Desenforme a torta e cubra-a com a calda.
Descasque e fatie as mangas restantes.
Disponha-as sobre a torta.
No centro, forme uma flor com a casca da fruta e, ao redor, coloque folhas de hortelã.