RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de leite triturada no liquidificador)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
- 180 grama | gramas de açúcar
- 4 pote | potes de cream cheese
- 180 creme de leite (fresco)
- 4 ovo
- raspa | raspas de limão-siciliano (a gosto)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
Modo de Preparo
Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea.
Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC, e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar.
Deixe esfriar.
Abaixe o forno para 160 ºC.
Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar.
Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez).
Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater.
Coloque esse creme sobre a massa já assada.
Asse em banho-maria, a 160 ºC, até que fique firme nas bordas.