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RECEITAS

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Cheesecake com calda de frutas do bosque

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito (de leite triturada no liquidificador)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina (derretida)
  • 180 grama | gramas de açúcar
  • 4 pote | potes de cream cheese
  • 180 creme de leite (fresco)
  • 4 ovo
  • raspa | raspas de limão-siciliano (a gosto)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de essência de baunilha
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Modo de Preparo

Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea.

Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC, e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar.

Deixe esfriar.

Abaixe o forno para 160 ºC.

Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar.

Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez).

Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater.

Coloque esse creme sobre a massa já assada.

Asse em banho-maria, a 160 ºC, até que fique firme nas bordas.

Modo de Preparo

  • Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea
  • Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC, e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar
  • Deixe esfriar
  • Abaixe o forno para 160 ºC
  • Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar
  • Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez)
  • Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater
  • Coloque esse creme sobre a massa já assada
  • Asse em banho-maria, a 160 ºC, até que fique firme nas bordas
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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