Receitas
PATROCINADO POR
Cheesecake com calda de frutas do bosque
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de leite triturada no liquidificador
-
3 colheres (sopa) de margarina derretida
-
180 gramas de açúcar
-
4 potes de cream cheese
-
180 creme de leite fresco
-
4 ovo
-
2 colheres (sopa) de essência de baunilha
-
raspa de limão-siciliano a gosto
Modo de preparo
Pressione contra uma forma a mistura da bolacha com a margarina derretida e faça com que forme uma camada homogênea.
Preaqueça o forno em temperatura média, a 180 ºC, e asse a massa por 10 minutos até começar a dourar.
Deixe esfriar.
Abaixe o forno para 160 ºC.
Na batedeira bata o creamcheese com o açúcar.
Adicione o creme de leite fresco e os ovos (um de cada vez).
Desligue a batedeira e acrescente as raspas de limão sem bater.
Coloque esse creme sobre a massa já assada.
Asse em banho-maria, a 160 ºC, até que fique firme nas bordas.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade