Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Cheesecake

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de biscoito de chocolate
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 900 grama | gramas de cream cheese
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 4 ovo (grandes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 530 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate (em raspas para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

Coloque em uma tigela e junte a manteiga.

Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido.

Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

Decore com as raspas e sirva.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa
  • Coloque em uma tigela e junte a manteiga
  • Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm
  • Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos
  • Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado
  • Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos
  • Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos
  • Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido
  • Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar
  • Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos
  • Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta
  • Decore com as raspas e sirva
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.