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Cheesecake

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de biscoito de chocolate
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 900 grama | gramas de cream cheese
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 4 ovo (grandes)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 530 grama | gramas de chocolate meio amargo
  • Chocolate (em raspas para decorar)
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Modo de Preparo

No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.

Coloque em uma tigela e junte a manteiga.

Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.

Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.

Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.

Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.

Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.

Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido.

Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.

Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.

Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.

Decore com as raspas e sirva.

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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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