RECEITAS

Ingredientes
- 250 grama | gramas de biscoito de chocolate
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 900 grama | gramas de cream cheese
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada | pitadas de sal
- 4 ovo (grandes)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 530 grama | gramas de chocolate meio amargo
- Chocolate (em raspas para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, moa o biscoito até obter uma farofa.
Coloque em uma tigela e junte a manteiga.
Misture e forre o fundo de uma forma de abrir de 24 cm.
Pressione e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 15 minutos.
Retire do forno, reserve, mas mantenha o forno ligado.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar e o sal por 5 minutos.
Junte os ovos, o creme de leite fresco e bata por mais 5 minutos.
Adicione 230 g de chocolate meio amargo derretido.
Disponha sobre a massa assada e leve ao forno até firmar.
Para a calda, leve ao micro-ondas, em potência média, as 2 caixas de creme de leite e o restante do chocolate picado por 4 minutos.
Mexa na metade do tempo, retire e cubra a torta.
Decore com as raspas e sirva.