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RECEITAS

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Cheesebúrguer com Cebola

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • 6 unidade | unidades de pão de hambúrguer
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
  • 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
  • pimenta-do-reino (a gosto)
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Modo de Preparo

Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.

Divida a mistura em 6 porções.

Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.

Modele até obter 6 hambúrgueres.

Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).

Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.

Mantenha-os aquecidos.

Separe a cebola em anéis.

Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.

Passe a cebola em rodelas na mistura.

Frite até dourar.

Escorra em papel toalha.

Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.

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Culinária Brasileira
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