RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 6 unidade | unidades de pão de hambúrguer
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de leite
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 1/2 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Misture a carne, a cebola ralada, a salsa, sal e a pimenta.
Divida a mistura em 6 porções.
Unte com manteiga uma superfície lisa e as mãos.
Modele até obter 6 hambúrgueres.
Unte uma frigideira com manteiga e aqueça em fogo médio (170 ºC a 190 ºC).
Frite os hambúrgueres até dourarem dos dois lados.
Mantenha-os aquecidos.
Separe a cebola em anéis.
Aqueça bastante óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Em uma tigela, misture o leite, a farinha de trigo, o fermento e sal.
Passe a cebola em rodelas na mistura.
Frite até dourar.
Escorra em papel toalha.
Disponha a carne no pão com os anéis de cebola e sirva em seguida.